Como faz a carne do sol?
É possível preparar essa receita típica baiana em casa
Por Simone Noguera Cesar dia em Bate Papo
Uma baiana arretada chamada Valda Santos que mora em Atibaia decidiu inovar durante a quarentena.
Além de seu trabalho como faxineira e massoterapeuta, ela foi incentivada pela família a criar um canal no Youtube para ensinar algumas receitas práticas e rápidas.
A baiana aceitou o desafio, afinal tem um cotidiano agitado e queria mostrar para as pessoas que seria possível fazer tudo.
Durante a semana Valda trabalha até às 17h como faxineira no setor corporativo. Depois ela segue para o centro de estética, onde atende suas clientes. Em seguida, vai para casa, as vezes a pé. Chegando tem a família para cuidar, cachorrinho e todo mundo a espera para comer.
Essa rotina na cozinha fez com que Valda descobrisse um novo dom. Antes ela só preparava pratos do dia a dia e nem era criativa na cozinha. Atualmente ela fica o dia todo pensando o que vai fazer de diferente para seus familiares comerem e seus seguidores aprenderem.
Convidamos Valda, que esbanja alegria e amor, para ensinar a carne de sol a nossos espectadores.
Assista ao vídeo.