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Congresso de gastronomia abrilhanta São Paulo

Renomados chefs nacionais e internacionais se reúnem em um evento de três dias. Muito conteúdo para esbanjar na cozinha

Por Simone Noguera Cesar dia em Eventos

Congresso de gastronomia abrilhanta São Paulo
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O maior evento gastronômico da América Latina terá sua próxima edição nos dias 9, 10 e 11 de novembro no Memorial da América Latina em São Paulo. Realizado pelo Mundo Mesa, o “Cozinha que emociona” será subdividido em Mesa ao Vivo, Mesa Tendências, Brasa na Mesa e Farofa do Brasil.

O Mesa ao Vivo tem a intenção de aproximar o público de chefs. Serão aulas, workshops e degustações. O Mesa Tendências é o congresso com uma série de palestras. Convidados nacionais e internacionais engrandecerão o evento com suas histórias e muito conteúdo.

Congresso de gastronomia abrilhanta São Paulo

Além disso, os amantes do churrasco terão a oportunidade de aprender ainda mais sobre esse mundo que abrange carne assada, corte e defumação com o Brasa na Mesa. Os mestres churrasqueiros ministrarão três tardes de aulas.

Para finalizar o primeiro dia da programação será servido um jantar com churrasco ao estilo fogo de chão.

Uma atividade diferenciada e muito importante é o encontro do Social Gastronomy Movement (movimento da gastronomia social). Aproximadamente 30 chefs, empresários, ativistas, professores universitários, líderes da indústria e representantes de organizações internacionais se reunirão para vivenciar projetos e trabalhar na estratégia da gastronomia social. A finalidade é estudar e apontar soluções que possam gerar impacto e transformações socioambientais reais. Dentre as atividades está uma barraca de vegetais cultivados na primeira fazenda urbana implantada em uma favela – ação da Gastromotiva – sessões de gastronomia social com os chefs Timoteo Domingos, Ana Bueno, Morena Leite e Rafa Brito e uma mesa redonda sobre o futuro da iniciativa e seu papel no mundo.

Congresso de gastronomia abrilhanta São Paulo

Os renomados chefs farão desse final de semana a pitada mais ardida que você já teve em sua vida com a finalidade de enriquecer seus conhecimentos de gastronomia e informá-lo com dicas importantes.

Qualquer pessoa pode participar. Basta ser curioso, chef, profissional da área etc.

Esse encontro é requisitado por todos que são adeptos à área gastronômica caseira e profissional.

 
SERVIÇO

Endereço: Memorial da América Latina - Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 (Mesa ao Vivo – portões 9 e 10 / Mesa Tendências: portões 12 e 13)
Data: 9, 10 e 11 de novembro de 2018

Ingressos e programação completa: www.mesasp.com.br

Valores para público geral:
Farofa do Brasil: entrada gratuita
Mesa Tendências e Mesa ao Vivo: ver tabela abaixo
Aulas Brasa na Mesa: R$ 400 (3 dias + churrasco), R$ 300 (3 dias sem o churrasco) ou R$ 160 (1 dia à escolha do participante, de acordo com disponibilidade de vagas, sem o churrasco)
Churrasco Brasa na Mesa: R$ 150 (somente dia 9/11; bebidas não inclusas)


IMPORTANTE: os valores de Mesa ao Vivo e Mesa Tendências variam de acordo com o período em que os ingressos forem adquiridos. Para condições especiais de pagamento de acordo com categorias (estudantes, aposentados e profissionais da área), visitar o site.

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