X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Erro ao Ler: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens

Frango desfiado com um chacoalhão

Brasil e Itália fazem parte de um caso de amor entre o povo, a cultura, a arte e, principalmente, a gastronomia

Por Simone Noguera Cesar dia em Bate Papo

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Desde pequena, Paty Sarubbi já observava sua mãe cozinhando e colaborava com a avó na hora de preparar uma bela massa. Porém, foi quando morou na Itália que ela descobriu o quanto a gastronomia fazia parte de sua vida.
Primeiro ela fez um curso profissionalizante de bartender e trabalhou como tal, mas sempre de olho na cozinha que estava ao seu lado.
Em seguida, sua patroa a convidou para trabalhar onde ela realmente sempre quis: na cozinha! “Foi assim que comecei a ter o melhor curso de gastronomia da vida”, relembra. Com a experiência ela atuou em restaurante de peixe, de massa dentre outros, mas se especializou na culinária Toscana.
Ao retornar para seu país, Paty conta que as pessoas queriam muito que ela cozinhasse, mas feijoada, tutu de feijão, ou seja, comidas típicas brasileiras. Com essas solicitações, ela foi em busca de informações para aprender melhor a elaborar os pratos, mas foi autodidata. Atualmente, ela continua elaborando pratos, mas porque ama a culinária e por ter tempo livre.

Frango desfiado com um chacoalhão

Para Paty, a gastronomia é tudo na vida das pessoas. A comida é essencial. O ser humano foca na alimentação, independente da forma que o faz. “Eu sempre estou pensando o que vou comer”, comenta dando risada.
A qualidade dos produtos e a facilidade no preparo de pratos são ingredientes fundamentais no cotidiano das pessoas. Por isso, Paty dá uma dica rápida e prática para aqueles que não tem tempo e também para quem gosta de alimentação fitness: como desfiar um frango somente balançando a panela.
“Informações como essa são ótimas para uma alimentação deliciosa, saborosa e sem desculpa de falta de tempo para fazer”, finaliza Paty Sarubbi.

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Deixe seu comentário aqui:

Erro ao Ler: SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens